top of page
Search

Empate a cero con sabor a batalla de playoffs

Una batalla campal que del campo de juego se trasladó a las conferencias de prensa, donde Jesse Marsch, el Director Técnico de los New York Red Bulls acusó a Gerardo “Tata” Martino de enviar a patear a sus futbolistas, esto luego de un partido muy físico, en el que Alan Kelly decidió prescindir de las tarjetas amarillas y en el cual Atlanta United logró salir con vida del Red Bull Arena, en un encuentro donde los locales fueron los mejores, sin embargo se mostraron incapaces de superar a un inspirado Brad Guzan.

Pese a que el marcador final concluyó con empate sin goles, el duelo entre eventuales rivales en la serie de eliminación directa de los playoffs, resultó vibrante y con gran variedad de acciones de gol resueltas en algunos casos de manera espectacular por Luis Robles ante Yamil Asad a los 6 minutos o por la suerte de los visitantes en el tiro al vertical de Sacha Kljestan en los suspiros finales de la etapa inicial.

En la segunda mitad el equipo neoyorquino tomó control total del juego, los delanteros Bradley Wright-Phillips y Gonzalo Verón dispusieron de sendas oportunidades de adelantar a los toros, pero en su camino encontraron a Brad Guzan, el futbolista que probablemente se convirtió en el hombre determinante del partido y que en varias ocasiones cayó el grito de gol de los New York Red Bulls.

Lo Que Viene.

La última jornada de las vueltas regulares de la MLS, llevara a New York Red Bulls al Robert F. Kennedy, partido que marcara el cierre de este histórico inmueble, donde D.C United intentara cerrar este capítulo glorioso en el RFK con una victoria ante su más odiado rival, el próximo domingo a las 4:00 PM.