top of page
Search

BWP da triunfo a RBNY y se acerca al centenario

Foto Juan M Pena

Los New York Red Bulls bailaron bajo la lluvia y se llevaron las mejores sensaciones, el equipo mejoro luego de una primera parte gris y en el complemento mostraron su mejor nivel de juego, alzándose así con la victoria ante un New England Revolution que a partir del 1-0, fue abriendo más espacios los cuales permitieron a el delantero Bradley Wright Phillips clausurar cualquier posibilidad de su adversario de turno al convertir el 2-0.

El primer baile de la lluviosa noche en Harrison, New Jersey se dio al minuto 69, cuando el austriaco Danny Royer prácticamente en la línea de gol, se encontró con un centro enviado por Marc Rzatkowski para adelantar a los de casa, el quinto gol de la temporada del agente numero 77 fue celebrado con un chapuzón en la grama mojada del Red Bull Arena.

El delantero Bradley Wright Phillips sumó su gol número 99 en la MLS, el mismo digito que porta en su camiseta, el tanto fue facilitado por su principal socio al minuto 80, el argentino Alejandro Romero Gamarra “Kaku” ubicó la pelota a la espalda de los centrales y allí apareció BWP, anotando el segundo de la lluviosa noche, el cual lo deja a un gol del centenario.

Con la victoria New York Red Bulls llegó a 38 unidades en la tabla de colocaciones, se mantiene en el tercer lugar de la Conferencia del este por detrás de New York City F.C y el Atlanta United, este miércoles realizara su primer viaje a la nueva casa del D.C United, en un encuentro en el que se puede destacar el encuentro entre delanteros ingleses entre BWP y Wayne Rooney.