top of page
Search

¡Qué crack! Lewis Morgan sepultó a Inter Miami con triplete en histórico 4-0

Por: Christian Girón Bertrand

Hubo lluvia...de fútbol y goles en el Red Bull Arena de Harrison, Nueva Jersey, gracias a la inspiración del atacante escocés Lewis Morgan.

En una actuación para la historia, Morgan, el delantero escocés, se erigió como el protagonista en el enfrentamiento entre el New York Red Bulls y su exequipo, Inter Miami. Morgan, Morgan lideró a su equipo hacia una victoria contundente de 4-0 este sábado, jugó para el club del sur de Florida entre 2020 y 2021.

Desde el pitazo inicial, Morgan mostró su determinación y sed de triunfo. Su presencia en el terreno de juego fue imponente, y su conexión con Dante Vanzeir y Frankie Amaya, sublime. No pasó mucho tiempo antes de que el escocés comenzara a dejar su marca en el marcador. Puso el 1-0 apenas al minuto 3.

Con una exhibición de habilidad y astucia, Morgan anotó tres goles, desatando la euforia en las gradas y consolidando su estatus como uno de los delanteros más en forma del fútbol estadounidense. Pero su influencia no se limitó al área rival. Llegó a cinco dianas y se coloca como líder anotador del certamen.

Con estas tres dianas, Morgan se ha convertido en el cuarto jugador en la historia del New York Red Bulls  en registrar múltiples hat-tricks y se unió a:

• Bradley Wright-Phillips: 5

• Amado Guevara: 3

• Clint Mathis: 2

Con una visión de juego extraordinaria, Morgan también contribuyó con una asistencia brillante, facilitando aún más el dominio del New York Red Bulls sobre su oponente. Su desempeño no solo fue destacado, fue sublime. Asistió en el 3-0 a Wikelman Carmona.

Al hacerse presente en el marcador, además, Lewis Morgan se convirtió en el cuarto jugador del New York Red Bulls en la última década en marcar en tres de los cinco primeros partidos para comenzar una temporada.

¿Quienes lo hicieron antes?

• Caden Clark (2021)

• Bradley Wright-Phillips (2018)

• Lloyd Sam (2015)

Para añadir un toque de épica a su actuación, Morgan fue sustituido en medio de una ovación por parte de los aficionados presentes en el estadio, quienes reconocieron y celebraron su contribución invaluable al triunfo de su equipo.