top of page
Search

Nashville silenciado en su visita a RBNY

Credit Juan M Pena

Los New York Red Bulls ganaron 2-0 ante Nashville, lo hicieron de forma convincente, al superar a sus rivales en cada sector del campo, la máxima figura de la noche fue el brasileño Fabio, quien finalmente logró marcar su primer gol del torneo, estos 3 puntos le permite a RBNY llegar a 12 puntos, además de haber mostrado una gran mejoría en su juego, pese a las múltiples bajas durante este encuentro, luego del break de verano.

La primera mitad de este encuentro dejó poco o nada, durante los primeros minutos la visita ejerció un leve control de la pelota, sin ataques de contundencia que generaran incomodidad al marco defendido por Coronel. El consenso general por la forma en la que jugaban ambos equipos era que se irían al descanso sin marcar, ambos guardametas se convirtieron en meros espectadores, los cuales disfrutaban de una noche tranquila, esto hasta el minuto 37, en el caso de Joe Willis.

Un largo servicio de Sean Nealis al área de los visitantes, fue controlado de Patryk Klimala, quien de inmediato sirvió el balón al brasileño Fabio, quien de primera intención y sin pensarlo mucho le metió el zapato a la pelota, para convertir su primer tanto del torneo, justo premio para un hombre que había buscado ese gol con mucho sacrificio, así concluyó la primera mitad.

Ya para la segunda mitad, el dominio de los de casa fue en aumento, tomaron el control absoluto del juego y como tal recibieron su premio, el 2-0 de los de casa fue otro golazo, el cual se gesto en un desborde por la derecha de Kyle Duncan, quien recortó hacia el medio y sacó un potentísimo remate que infló las redes del arco de Nashville, una joya que le permitió a los de casa manejar mejor el juego.

La bella noche en Red Bull Arena concluyó con un valioso triunfo de Gerhard Struber y los suyos, una victoria que les permite escalar en la tabla de posiciones, con un empujón anímico que les permitirá tener un mejor desempeño en el partido de media semana ante New England Revolution, club que se encuentra ubicado en el primer lugar de la conferencia del este.