top of page
Search

NYCFC no le gana a nadie en la MLS

© Eric Bolte-USA TODAY Sports

Después de un largo descanso de dos semanas el New York City F.C volvió a las canchas en búsqueda de un tan anhelado triunfo, que se ha convertido en toda una misión imposible pese al buen nivel de juego, su oponente el Montreal Impact ha venido encendido en las últimas fechas y ha obtenido una serie de victorias que le tienen pensando en los playoffs.

El Stade Saputo que lució abarrotado vio como dos equipos en situaciones diferentes intentaban sumar tres puntos vitales en la recta final del torneo, incapaz de mostrar efectividad en el último tercio del campo en sus últimos encuentros, en un centro de Ben Sweat dirigido al delantero Jo Inge Berget que retornaba de una lesión, el defensor Rudy Camacho anotó en su propia portería para adelantar a los neoyorquinos, se corrían tan solo 17 minutos.

La respuesta de los canadienses no tardó mucho en llegar, el mediocampista Michael Azira a los 27 minutos se animó a pegarle a portería, su disparo en la trayectoria hacia el marco defendido por Sean Johnson sufrió un pequeño desvió y terminó afectando al meta de los “blues”, para el 1-1 en el marcador.

Aunque ambos equipos buscaron cambiar el marcador, el mismo se mantuvo y NYCFC se quedó con la amargura de ver cómo su larga racha sin victorias se incrementa inútilmente; el equipo sin dudas no carbura y ni lograr amarrar ese boleto a playoffs, para el Impact este resultado corta una buena racha de victorias y aunque suman un punto ante el apoyo masivo de su afición, hubiesen preferido sumar de a tres para no comprometer su complicada situación en la tabla.