top of page
Search

Danny Royer la Estrella en la visita de Hollywood F.C

Foto Juan M. Pena

Danny Royer se convirtió en el actor principal durante el triunfo de los New York Red Bulls 2-1 ante el Los Ángeles F.C, el austriaco con dos dos goles, uno en la primera parte y el otro durante el complemento levantó a su club, esto luego del tanto convertido por Diego Rossi que emparejó el juego, los neoyorquinos al final de la noche, disfrutaron con un libreto al estilo Hollywood donde los honores se los llevó merecidamente Bradley Wright-Phillips.

Foto Jonatha Loarca

El primer tanto del partido nació en un cambio de juego del argentino Kaku, el recepcionista del mismo fue el panameño Amir Murillo quien realizó un servicio al área el cual falló en contener el guardameta Miller, en el suelo luego de un choque fortuito con Ciman, el austríaco Danny Royer con mucha fortuna y hambre de gol mandó el balón al fondo de la red se corría el minuto 36.

Foto Juan M Pena

El equipo visitante a través de su máxima figura, el mexicano Carlos Vela construyó el gol del empate( 53’), el jugador designado se sacó un gran servicio de la guantera y habilitó a Diego Rossi, el uruguayo no tuvo contemplaciones al enfrentar al guardameta Luis Robles y con un oportuno remate silencio Red Bull Arena.

Un servicio largo y medido cayó como una pluma en los pies de de BWP, sin marca alguna y habilitado el goleador recorrió algunos metros y cuando se pensó remataría a marco, sirvió sorpresivamente a Danny Royer, el agente 77 como una tromba conectó el balón y le dio a New York Red Bulls ante LAFC, con la victoria el equipo de Chris Armas alcanza al NYCFC en el segundo lugar de la conferencia del este, al sumar 44 puntos después de 22 partidos disputados.

En la próxima jornada los RBNY enfrentarán al Chicago Fire de visitantes el sábado 11 de agosto.