top of page
Search

En fiesta de la MLS prevalece la Juventus en penales

Foto Juan M Pena

La ciudad de Atlanta se lució durante el juego de estrellas de la MLS ante la Juventus de Italia, el partido se llevó a cabo en un hermosísimo Mercedes Benz, los más de 72 mil aficionados presentes en el inmueble fueron participes de la colorida ceremonia inicial, la cantante Ashanti interpretó las notas del himno nacional de los Estados Unidos y en el campo de juego los futbolistas brindaron un gran espectáculo, en el que durante lanzamientos penales después de 90 minutos, el campeón de Italia se llevó la victoria.

Andrea Favilii anotó el primer gol del partido cuando se corrían tan solo 21 minutos de la etapa inicial, un gol que silencio a una mayoría de aficionados pro MLS, el futbolista de la Juve lo logró con un remate de cabeza muy bien colocado. La respuesta de la MLS y sus figuras llegó 5 minutos después, cuando en una acción Piatti y el ídolo de la afición local Josef Martínez metieron en aprietos a la defensiva de la vieja señora, el guerrero venezolano a base de corazón y valentía hizo el 1-1.

Al final del partido, los periodistas acreditados al evento decidieron que el delantero del Atlanta United era el jugador más valioso del juego, pese al protagonismo del goleador de la liga hay otros futbolistas que tuvieron una destacada actuación en el juego, figuras como el panameño Amir Murillo, Alphonso Davies, Aaron Long, Ignacio Piatti y Alberth Elis también tuvieron presentaciones brillantes.

Pese a las ausencias de muchos futbolistas que participaron el Campeonato Mundial de Rusia como Paulo Dybala, Juan Cuadrado y su nueva figura Cristiano Ronaldo, además de la no presencia de Zlatan Ibrahimovich y David Villa, el partido resulto muy atractivo para los 72,317 aficionados presentes en el estadio, quienes marcaron un récord de asistencia para un partido de las estrellas de la MLS, con el resultado emparejado a un gol por bando terminó el partido y en lanzamientos de penal la Juventus se quedó con la victoria por un marcador global de 5-3.

Mattia De Sciglio fue el héroe de la Juventus en la tanda de penales y el inglés Bradley Wright Phillips falló el único lanzamiento penal por parte de las estrellas de la MLS.