top of page
Search

Rojo se pintó de héroe en dramático Argentina- Nigeria

© Sipa USA-USA TODAY Sports

Si es amante del drama y el suspenso, probablemente el duelo entre Argentina y Nigeria tenia todos los elementos que usted podría necesitar, ambos equipos brindaron un gran partido, el cual tuvo al borde del colapso emocional a cada aficionado, técnico y jugadores que tomaron parte de este encuentro, el cual se jugó con el cuchillo entre los labios, con los dientes apretados y que al final favoreció a los sudamericanos que lo ganaron 2-1.

Este drama futbolístico, en el cual ambas selecciones buscaban su pase a los 16avos de final, arrancó con una alegría para la selección argentina, el futbolista más cuestionado del mundo, Leonel Messi, apareció para anotar su primer gol en este campeonato, lo hizo al minuto 14, luego de un pase de Banega y con un derechazo ilusionó a los suyos.

A los 51 minutos, lo que era una fiesta Argentina se tornó en un melodrama, una falta dentro del área penal de Javier Mascherano, fue indicada por el árbitro central, pese a la desaprobación de los argentinos, la decisión del central prevaleció y el futbolista Víctor Moses anotó el empate de las águilas africanas, para el 1-1, el resto del partido se volvió un mar de nervios.

Nigeria tuvo sus chances al igual que Argentina, el partido se jugaba de tú a tú y aunque los sudamericanos mantenían mayor posesión del balón, los africanos se mostraban punzantes en ataque, la historia se escribió del lado argentino, cuando en el corazón del área a los 86 minutos, Marcos Rojo conectó la pelota de forma rasante y le rompió la ilusión a Nigeria, equipo que no se repuso del golpe mortal del jugador albiceleste.

Argentina jugara ante Francia en la próxima ronda.