top of page
Search

Volvió el VAR y Suecia saca tres puntos en debut

© Witters Sport-USA TODAY Sports

Suecia realizó su debut en el Campeonato Mundial de Rusia 2018, lo hizo enfrentando a su similar de Corea del Sur, sufrió mucho para lograr una victoria por 1-0, el arquero asiático se convirtió en figura y contuvo casi todo, hasta que el VAR entró en juego y las cosas tomaron otro rumbo.

Jo Hyeonwoo detenía todo lo que intentaban los europeos, sus defensores hacían lo propio, mientras los suecos buscaban la apertura en el marcador a toda costa y por todas las vías, durante los primeros 45 minutos fracasaron y la muralla surcoreana resistió vehementemente cada ataque.

A los 65 minutos una falta penal, que fue desapercibida por el central del partido, fue revisada con el Video Assistance Referee (VAR), las imágenes mostraron una evidente falta dentro del área, la cual fue convertida en gol por el capitán de los suecos Andreas Granqvist , la única manera en la que permitió gol el meta de Corea.