top of page
Search

Rusia aplasta a Arabia Saudita en apertura del mundial

© Witters Sport-USA TODAY Sports

Arrancó el Campeonato Mundial de Rusia 2018, con una fabulosa victoria del país anfitrión ante Arabia Saudita por 5-0, una presentación que ha generado mucha esperanza dentro de los aficionados rusos, quienes esperaban con muchas ansias el momento de bajar el telón, en esta fiesta que se realiza en su suelo, la gran figura de los locales fue el futbolista Denis Chreyshev, anotador de un doblete ante un rival que poco o nada pudo mostrar en la apertura.

La mágica noche tuvo a Yury Gazinsky, como el anotador del primer gol en el primer cuarto de partido (12’), más adelante, Denis Chreyshev amplió la ventaja al convertir el segundo de la tarde, con el 2-0 culminó la primera mitad.

En el complemento y empujado por su público, Rusia convirtió el tercero a través de Artem Dzyuba, Denis Chreyshev al termino del juego logró su segundo tanto y al minuto 90+4 Aleksandr Golovin cerró la cuenta para los anfitriones de la copa mundial.