top of page
Search

New York Red Bulls jugó con fuego y se quemó

Foto credito/Juan Pena

El Chicago Fire, llegaba a Harrison, Nueva Jersey con la etiqueta de víctima, la soleada tarde en Red Bull Arena se prestaba para que los dueños de casa deleitaran a los suyos, pero ocurrió todo lo contrario, decepcionaron, se vieron faltos de ritmo, la química no apareció en ningún momento, ni la buena fortuna se hizo presente para los hombres de Jesse Marsch y perdieron miserablemente 2-1.

Foto credito/Jonathan Loarca

Ante la falta de creatividad, la cual fue substituida por ganas; pero sin el talento necesario para alterar a la zaga del Chicago Fire; comandada en esta ocasión por Bastian Schweinsteiger, el yugoslavo Aleksandar Katai, con un impecable remate de zurda, se gastó un tremendo golazo(29’) , tanto que silenció por completo a toda la organización de los New York Red Bulls.

Foto Credito/ Juan Pena

Pese a crear múltiples oportunidades y buscar con insistencia la portería rival, el RBNY careció de contundencia y en algunas ocasiones suerte, ya en el complemento, Katai recibió un servicio a la espalda de los centrales de Nueva York, con facilidad eludió a Luis Robles; quien no tuvo otra opción más que cometerle penalty, la infracción fue cambiada por un gol, por el infalible Nemanja NiKolic para el 2-0.

Con la soga al cuello, los New York Red Bulls presionaron aun más a los visitantes, luego de una melé en el área, en la cual el balón quedó rebotando, el caza goles Bradley Wright-Phillips, aprovechó la única clara que tuvo en los 90 minutos, para acortar la ventaja, con 9 minutos por jugar Chicago cerró filas y resistió de la mano de Dax McCarty, el ex capitán de RBNY, que hoy se encargó de cerrarle todos los circuitos a su ex club.