top of page
Search

New York Red Bulls a definir en casa ante Chivas

Foto Credito/NYRB/Chivas

Las Chivas del Guadalajara vencieron a New York Red Bulls, la noche del miércoles en el Estadio Akron por 1-0, en partido correspondiente a la semifinal de la CONCACAF Champions League, pese al resultado adverso, los neoyorquinos, quienes enfrentaron toda clase de complicaciones a lo largo del partido, vuelven a Red Bull Arena con la oportunidad de trasquilar al rebaño y avanzar a la final del torneo regional.

RBNY tomó la iniciativa en los primeros minutos, el mejor juego aéreo de sus hombres fue notorio, Aarón Long y Danny Royer disfrutaron de oportunidades de capitalizar algunas de ellas, los tapatíos respondían a través de Godínez y Pulido, sin embargo, el capitán y guardameta de los visitantes, se mantuvo atento y contrarrestó los tibios avances de Chivas.

La acción del solitario gol de los locales surgió, luego de un obsequio de Tyler Adams a Pizarro, quien inició un veloz y eficaz contragolpe, en el cual sirvió el balón con ventaja a Isaac Brizuela, el habilidoso delantero mexicano, que con un certero remate raso a los 26 minutos superó a Robles, para anotar el tanto que marcó la diferencia en este encuentro.

Luego del gol del conejito, se pensó que las Chivas intentaría arrasar a su rival, más al lesionarse Alex Muyl y ver la tarjeta roja Aurelien Collin, por doble amonestación, sin embargo, los hombres de Jesse Marsch mantuvieron la compostura e inclusive tuvieron el empate en las piernas de Wright-Phillips, pero Cota, se jugó el físico evitando el que a todas luces era el empate de Red Bulls.

Foto Credito/Juan Pena

El partido definitivo y que dará a uno de estos clubes un pase a la final de la CONCACAF Champions League, se llevará a cabo este martes a las 8:00 pm en Red Bull Arena, los locales en su feudo se presentan como favoritos para cerrar la llave, ante un rebaño que a todas luces deberá brindar un mejor partido, si desea salir con vida de la estampida que se le avecina.