top of page
Search

Sin David Villa, NYCFC vence y gusta ante Orlando City.

Photo Credito/Juan Pena

Con la baja por lesión de David Villa, se pensó que el duelo entre NYCFC y el Orlando City, presentaría a los leones la oportunidad de alcanzar un resultado positivo en el Yankee Stadium, sin embargo, a falta del español, los jugadores franquicias de los locales brillaron y tomaron la responsabilidad en sus piernas, los reemplazos hicieron una fantástica labor y los del Bronx sumaron su tercera victoria consecutiva, esta vez por un 2-0 muy convincente.

Luego de un enredado primer tiempo, donde lo más sobresaliente fue un cabezazo de Rodney Wallace, al vertical del marco defendido por Joe Bendik, la apertura en el marcador se dio, luego de un monumental error de Yoshimar Yotun y Joe Bendik, un mal despeje del arquero al recibir un pésimo servicio del peruano, terminó con el balón en los pies del substituto del guaje, Ismael Tajouri, recibió este obsequio de los leones y con calma, tranquilidad, mandó a guardar La Pelota para el 1-0 al minuto 62.

En el complemento NYCFC contó con más claridad en sus ataques y como consecuencia en una mala salida y marcación de la zona baja de Orlando, Jesús Medina y Maxi Moralez se combinaron en el area, con el argentino dando el zapatazo que envió La Pelota a las redes para el 2-0. La respuesta de un limitado Orlando City no llegó, el NYCFC amarró este triunfo y se ubicó como líder general de la competencia, además de mostrar mucha solidez defensiva y una profundidad en el plantel, la cual les permite sobrevivir la ausencia de David Villa.