top of page
Search

RBNY sucumbe ante el RSL de Nick Rimando

Photo Credit/NYRB

Los New York Red Bulls fueron colectivamente el mejor equipo en el Rio Tinto Stadium, Real Salt Lake tuvo en su experimentado guardameta, Nick Rimando, a la gran figura de la noche en lo individual, esto en un partido donde una falta penal a inicio del mismo, definió el destino de este compromiso, donde los neoyorquinos merecían más y se vieron con las manos vacías al término de los 90 minutos.

La jugada clave y que definió este partido, se dio al minuto 4, en una acción a balón parado de RSL, en la cual el colombiano Carlos Rivas, derribó a David Horst y el árbitro central sin titubeos, indicó el lanzamiento penal, el cual fue cobrado por Albert Ruznak, cuyo disparo superó la estirada de Luis Robles y se convirtió en el tanto del triunfo local.

Durante el resto de este encuentro, los New York Red Bulls, buscaron la portería contraria con mucha insistencia, pero con poca calidad y en sus mejores oportunidades de gol, encontraron en Nick Rimando, un inconveniente sin solución, el veterano cancerbero calló el grito de gol de RBNY una y otra vez, preservando así, la ventaja que le dio el primer triunfo de la temporada al equipo de Mike Petke.

NYRB retorna a Red Bull Arena, el próximo sábado, fecha en la que se enfrentará al Minnesota United a partir de las 7:00 pm, compromiso en el cual actuarán de entrada muchos de los futbolistas que ante RSL no tuvieron participación o ingresaron desde el banquillo.