top of page
Search

Porzingis la ilusión y única esperanza de los Knicks

El mundo de la NBA deberá empezara creer en la existía de un unicornio tan especial que con sus triples, penetraciones a la canasta, clavadas espectaculares, bloqueos, asistencias y energía ha vuelto a la vida a un moribundo Madison Square Garden y es que Kristaps Porzingis con otra fantástica actuación lideró a los New york Knicks a otra victoria, esta vez ante los Charlotte Hornets por el marcador de 113-118, resultado que les dio su sexta victoria del recién iniciado torneo.

Los Knicks no desean esperar por un futuro brillante, viven el hoy y creen en la oportunidad de colarse a los playoffs con una plantilla joven, capaz de enfrentar a cualquier rival en igualdad de condiciones, ante Kemba Walker y compañía, brindaron otra catedra de baloncesto y sobrevivieron un fatal inicio en el que permitieron 41 puntos en el primer cuarto; 69 en la primera mitad, el resto del camino se dio el resurgir de los hombres de Jeff Hornacek.

En una impresionante presentación colectiva con Porzingis (28 puntos) encabezando a los neoyorquinos, Tim Hardaway aportó 19, Enes kanter añadió 14, el as bajo la manga de los Knicks en esta velada fue Doug McDermott, quien se destapó con 20 tantos, Kyle O’Quinn y Lance Thomas fueron parte importante de la remontada de los de casa, mientras que por los huéspedes Dwight Howard convirtió 21 y el novato Malik Mont brilló al convertir 21 unidades.