top of page
Search

Honduras gana a Trinidad y ahora piensa en EE.UU

Foto/Jonathan Loarca

Honduras visitó Puerto Príncipe con la obligación de derrotar a Trinidad y Tobago, si deseaban mantenerse a flote en estas eliminatorias mundialistas, los hombres de Jorge Luis Pinto respondieron y aunque con mucho sufrimiento, se alzaron con una vital victoria por 2-1, triunfo que los coloca en el cuarto puesto de la tabla, en igualdad de puntos con Estados Unidos, el próximo rival de la H al cual recibirá en la capital industrial hondureña, el próximo martes en la caldera.

Al que Madruga….

Tan solo trascurrían 6 minutos de partido, cuando el arquero local se convirtió en protagonista; al dejar suelto un balón, el cual en el intento de Alberth Elis por servir a un compañero, cayó en las educadas piernas de Alex López; el ex del Houston Dynamo con mucha calidad técnica abrió el marcador.

Los del Dynamo

Desborde de Romell Quioto en la MLS, generalmente termina con gol de Alberth Elis o Erick Torres, a falta del cubo, el beneficiario fue “la pantera”, Elis con un toque suave y bien colocado aumentó la ventaja de Honduras, la H realizó un gran primer tiempo; aunque las cosas cambiarían en el complemento.

Expulsión y Penal.

Los de casa, como era de esperarse reaccionaron y se fueron encima de su rival con el apoyo de su gente, la presión de los caribeños hizo a los hondureños ceder y producto de ello Emilio Izaguirre cometió una infracción dentro del área; además observó la tarjeta roja, para que el hombre del Seattle Sounders Joevin Jones descontara para los de casa vía penal.

Lo Que Viene

Honduras vuelve a casa para un monumental partido ante los Estados Unidos, el próximo martes a las 3:30 hora hondureña, donde en el infernal calor de San Pedro Sula buscara superar en la tabla a su rival de turno y consolidarse en la segunda plaza.